Anyang²an

Bun normal ngk sih hamil 2bln suka BAK LBH intens AQ hampir tiap 40 menit.an slalu ngk nahan pengn BAK Mulu kadang ngk nyampe 40mnit jg maaf ya Bun ini hamil pertama soalnya

1 Tanggapan

emnk gitu bunda. rahim kita kan membesar jadi kantung kemih terjepit. semakin tua usia kandungan makin srg BAK

5y ago

di sabarin ajaa bunda. saya juga gitu dulu. skg udah hamil tua ga twrlalu sensitif lagi sama bau2an. tinggal BAK nya yg tambah lanjut. kalo gak minum yaa haus. kalo minum pipis terus. serba salah