Baru hamil

Bun, normal ngga ya usia kandungan udah 4bulan blm ngerasain gerakan janin?

50 Tanggapan

Normal bun,saya udh jalan 6bulan malah masih baru ngerasa kedutan tp alhamdullilah di USG sehat jg aktif kok emg wktu bumil buat ngerasain gerakan janin psti beda2 bun gak sllu sama yg pnting kata dokter sehat ya gppa bun gak usah khawatir nnti smkin brtambahnya UK jg makin terasa

Normal kok bun, aku juga yg usia kandungannya 4 bulan lebih 2 minggu juga belum ngerasain gerakan janinnya kok, mungkin karena hamil pertama bun jadi kurang peka aja, yg penting pas di usg si utun aktif dan sehat.. nanti bakal ngerasain yg sabar ya bun hehh

3y ago

usia kandungan kita samaa bunn dan sama juga belum ngerasain gerakan dd yg keliatan dari luar ?

Kalo masih 4 bulan biasanya masih kek kedutan bun. Itupun jarang. Nanti kalo udah 5 bulan ke atas baru nendang"nya kenceng..

normal bun, nnti 5 bulan... rajin² dielus2 bisa stimulus gerak bayi... pertama2 rasanya duk duk gituuuu???

Gpp bund, biasanya baru ngerasain gerakan janin usia 18w-20w, saya aja pertama ngerasain gerakan janin usia 20w

ak jga blum ngerasain.. rasanya ingin skali ngerasain gerakan sang bayii.. soal nya hamil pertama bun..?

Normal bun... 5 bln baru terasa nanti.... Tergantung tebal,tipisnya perut dan kepekaan sang ibu si?

Wajar ko bun, saya ngerasain cuma kedutan di UK 5bln dan baru terasa jelas gerakan si dede di UK 6bln

Aku jga 4 bulan blm rasain grakan , kadang ada gerakan kaya gelembung , tp kmrn ku usg sehat si bayinya ,

3y ago

Blm bun ,,,,

Aku jg bln kli yg nendang2 cuma bru berasa kedut2 dan klo tidur nyamping dia ikut2an ke samping