hamil 5 minggu

Bun normal gak si hamil 5 minggu kluar plek? Trus ada gak yg hamil nya gak mual?

10 Tanggapan

saya juga Bun dari awal hamil 4 Minggu sampai sekarg hamil 6 Minggu plek terus, tapi gak banyak si nd gak sakit juga, tapi pas USG dokter bilang kandungan aku tuh lemah, padahal saya tidak ngelakuin pekerjaan yg berat hanya tiduran saja, obat penguat nd vitamin sllu saya minum gak pernah ketinggalan, tetep aja plek bingung

Aku pernah gitu bun, kata dokter sih gapapa krna itu akibat dr pelekatan embrio ke dinding rahim, asal ga pendarahan aja msh aman kok. Pas hamil 5 minggu aku ga ngrasa mual sih, skrg menuju 10 minggu ini mualnya terasa deh, biasa mual kalo malem.

kalau ngeflek mungkin ada masalah coba konsul ke dokter kalau gak mual itu tandanya malah kurang bagus karena mual itu tanda kadar hormonnya bagus bunda Semoga sehat2 bunda sampai lahiran amiin 😘

Sy jga kmrn kehamilan 5 week keluar fleek bun. D usg janinny kecil bgt gajelas ktny. Tp skrg alhamdulillahm dn mual jg jarang bgt

Klw udh ngeflek lngsung konsul k dokter aja bun.... Klw mual,, aq hamil anak pertama alhamdulillah ga ada mual sama sekali

Klo flek sih biasanya ga bagus bun coba bunda langsung cek dokter tapi klo mual ada aja yang ga mual bun hamil itu wajar

.. Coba ja bun d periksa k doker.. Kalau saya gak ada flek.. Dan kehamilan ini gak mual sama sekali..

kalo ngeplek biasa nya kecapekan bun, tp biar jelasnya langsung konsul ke bidan atau dokter aja..

Konsul aj bun knpa ngeflek gtu takutnya knpa² apalgi katanya lw ngelek tu tnda² keguguran

Harusnya gk ngeflek ya