usg

bun normal ga ya aku kan lagi hamil 12w1d terus karna perut sering kenceng dan sakit sebelah kiri bawah dan pinggang akhir nya aku mutusin usg dan alhamdulilah ddk nya sehat tp pas ak liat hsil usg ny udah 12w2d apa itu wajar lebih sehari dr hpht? hari ini usia kehamilan ku 12w3d perut semakin buncit dan sering kencang ,kira2 itu kenapa ya bun?

13 Tanggapan

Normal cuma beda sehari, wajar. Nah itu dr uk 12w1d sekarang, berarti hpl nya kapan tuh? Diinget tuh bunnn Soalnya nanti pas hamil TM2 / TM3 bedanya bisa sampe 2minggu loh antara hpht sm usg. Jadi bingung hpl nya kapan, banyak kasus begitu termasuk aku😅

Aku uk 10w1d juga sering bgt perut kenceng, begah, pokoknya engap gitu 😂 Apalagi kalo abis makan rasanya udah pgn tiduran aja hihi

wajar lah bun, beda sehari.. aku kemarin usg malah beda seminggu.. Alhamdulillah sehat & normal semua😊

Beda sehari mah tipis Bun,, saya hpht ma hasil USG beda 2 Minggu,, lebih CPT hasil USG gamasalah tuh

5y ago

Saya ikut hasil USG Bun,, soalnya USG di TM1 lebih akurat.

Wajar bun, lagi pembesaran rahim biasanya agak nyeri. Saya jg gitu kok bun. ☺️

Saya juga gitu kemarin bun saat usia 12w sekarang udah 18w udah lumayan enakkan

wajar2 saja bun. biasa malah bs lbh seminggu atau kurang seminggu dr hpht

Perutku jg kencang n gede tiap x habis mkn hehe.

wajar kok bun, dedeknya lagi berkembang 😊

gpp bun itungan sama usg suka beda