Normal / tidak

Bun , normal ga si uk masuk 37 week tapi s bayi masih aktif banget d perut kaya berenang renang mulu.. Katanya kalo hamil udah besar bayi susah buat bergerak , tapi ko bayi saya aktif terus.. Minta pencerahannya bun...

3 Tanggapan

Jangan katanya katanya terus bu. Baca penelitian dan artikel meyakinkan dulu. Bayi saya waktu dalam kandungan sampai hari H melahirkan (41 pekan) aktif banget malah. Selalu menendang ketika saya berdoa, seperti orang yg semangat. Gerakannya makin sering malah.

Setiap kehamilan beda beda bun, ada yg bilang bayinya tetap aktif sampai saat mau lahir. Dan saya jg uk 37weeks 5d masih aktif terus didalem, yg justru diwaspadai kl dari aktif tiba" diem atau berkurang drastis bun

Anak aku sampai usia 39w tetep gerak” kok bun meskipun mungkin kayak geleng” kepala atau gesekan, jadi jangan worry justru bahaya kalo gak ada gerakan bun