tnya

Bun.. Ni knpa yaa kok tiba2 perut bawah bgaian kanan kaya ada yg neken sakitt bgt... Bahaya ga bun. Saya hamil 12week.. Itu kram atau apa .. Nyuutt nyuuut dtang lg nyuutt gtu ?

2 Tanggapan

Nyut2 ky kedutan? Itu bebi lagi cegukan bun... Klo keteken mungkin babynya bun

5y ago

Bukan kedutan bun.. Tp kayak kram gtuu.. Sakit

Dibuat istirahat sebentar bun, klo gk abis kenapa2 gpp bun, normal kok.

5y ago

Td abis masak bun dan jalan naik tangga rumah.. Sebelum ngerasa nyut nyut perut bagaian bawah.. Badan kerasa kliyengan dan mau pingsan