tanya dong

. bun ngerasa sedih ga kalo misalkan ada org atau bidan bilang kalo ko hamil nya kecil sih.. ko udah segitu bulan tapi ga keliatan.. jarang makan ya.. obat nya ga pernah di minum ya.. awas loh nanti bayi nya kurang gizi.. dan banyak lagi.. apa aku ajah ya bun berlebihan nanggapin nya ???

26 Tanggapan

Hahaha iya banget.. cuma yang tau kondisi badan kita kan kita sendiri mums..apa lagi kita lagi hamil, be positif aja drpd sedih2 kan.. semangat mums

Kepikiran pas kemaren diraba katanya kecil tapi alhamdulillah kan besoknya kontrol k spog dan kata dokternya pas usg semuanya baik...

masa bidan ngomong gitu bun. bidan saya mah ga gitu. yang sering nyinyir yang bukan bidan dan doktee bun. haha

6y ago

ooo mungkin bukan hamilnya kecil tapi berat janinnya kecil kali bun?

Kok bidan ngomong gtu? Aku sering d bilangin gtu tp bukan sm bidan.

Alhamdulillah bidanku baik ramah sabaran ngak kyk gitu bund...hehe

gpp bun aku juga gtu tapi alhamdllh waktu usg semua normal bun

bawa santai aja bunda, biasa nya bumil mah emg sensitive bund

Mungkin mereka kurang ciamik cari bahan obrolan lain bun 😑

dgrnya sih sebel amat ya,,,tp y anggap angin lalu aj lah bun

jahat amat bun mulut bidannya, gausah dipikirin ya bun