sembelit

Bun ngatasi sembelit bumil gimana yha ??

20 Tanggapan

Pepaya, sayuran, banyakin air putih... yakult/yougrt😊... dlu sy juga sembelit... sy minum yakult lancar bgt😅 ampe bablasan...

Banyak2 minum air putih sama buah bun..kl sy tambah minum yakult/yogurt bun..lumayan membantu...

Buah, sayur, yogurt bund itt klo saya,, klo buah yg bagus buah naga insyaallah gk sembelit lagi

Makan pepaya sm nutrijel tiap hari, aku jg minggu yg lalu gitu sampe bab nya berdarah

Kalo saya yg paling manjur makan pepaya sm minum yoghurt bun

Ak makan pisang bun,sama banyakin minum,mudah2an bs lancar..

Byk makan sayur hijau, pepaya tp jgn byk2 bun, sm minum air

Banyak makan sayur dan minum air putih mom.

Makan buah pir dan banyak minum air putih

Bnyak makan syur n buah bun, air putih jg