.

bun nanya dong makanan atau minuman yang buat kita ga mual saat hamil muda apa bun

11 Tanggapan

Mnum air hngat pke lmon sdkit bun,aq juga ada maag ,mlah smbuh mnumin itu stiap bngun tdur ,

kalo nyemil biskuit sama buah dingin kalo aku. kalo minum anget kadang malah tambah mual

Sebelum makan nasi coba ngemil coklat atau biskuit coklat bun, dulu pengalamanku gtu

Minum yg ada rasa misal jeruk anget,atau ngemil kurma/buah

minum prenagen juice yang pomegranate. dia suplai asam folat

5y ago

ogtu hehe maaf ya kurang tau. cb nnti aku cari makasih bun infonya soalnya lg ga nafsu makan nasi skrg huhu :(

Kalo aku makan pisang bisa mengurangi mual

aku ada lambung juga gpp tah ?

Buah2an bun,,,

air jahe/lemon

Permen jahe