air dingin

Bun nanya dong kan sering tuh yg bilang *orang hamil jangan sering minum air dingin nanti babynya besar* emang gitu yabun ? Real apa cuma mitos sih bun

54 Tanggapan

Mitos mom, yg bikin janin besar itu gulanya. Jadi kalo mau minum es jgn yg manis2 mom.

Ktanya kalo air es gppa bun.. kecuali klau manis.. klau air putih tawar gpp

Mitos bund.. Kalau dingin doang gpp Yang bikin gede tambahan gula nya bund

Aku smnjk hamil mnum air putih dngin bun alhmdulillah bbj normal ssuai uk

Klo air tawar dingin sih gk bkin gemuk Bun,klo ada gulanya Baru deh😄

Gak ko bun. Yg bkin bayi besar tu bun makan"an dan minuman yg manis

Mitos bun yg bikin gede baby nya itu manis2 kyak minum es teh manis

Mitos kalo air putih dingin tapi fakta kalo air dingin sirup, dll

Yg manis bun bukan yg dingin.., klo dingin mah gpp gak ngaruh...

Ada sebagian yg percaya & juga gak percaya bun jdi wajar" saja