gerhana bulan

Bun nanti subuh ada gerhana tuh... Kata orgtua jaman dulu, kita harus sembunyi di kolong meja ya... percaya ga sih..

34 Tanggapan

Suami saya malah bilang "Biarin aja kalo nanti subuh ga ngumpet bayinya cacat" lah ini kan anak dia juga😭

5y ago

Maaf ya bun, kok aku bacanya sebel ya. Sebagai kepala keluarga, dia yg bertanggung jawab dunia akhirat buat keluarganya. Banyakin ngaji. Jd bisa bimbing keluarganya ke arah yg bener. Ini malah ngajak sesat, hadeeehh