tes

bun mw tnya cra gunaik tes pek itu gmna ya udh brpa kli cba gagal?? maklum bru tau hal yg kyk gtu bun

3 Tanggapan

bunda pake yang apa bun? klo yg biasa tinggal di celupin yg ujung bun nunggu bbrpa menit klo gk baca aturan pakai tes pek yg itu lebih mudah bun.. bunda klo boleh tau beli yg kyak gmni bun?

baca aturan pakainya aja, Bun... biasanya sih lgs tetesin urin atau celupin di wadah yg ada urinnya. Tergantung jenis tes pek. Pakai urin stlh bagun pg, pipis pertama.