Mau tnya bun,sya terakhir mens itu tgl 11 juli dn ini bru kemarn sya tes bun kira*udh brpa minggu y?

Itu kan udh telat 2 bln bun berarti udh brpa minggu ya usia kehamilan ku bun?

Mau tnya bun,sya terakhir mens itu tgl 11 juli dn ini bru kemarn sya tes bun kira*udh brpa minggu y?
1 Tanggapan

8 minggu 5hari bun . tambah minggu setiap hari senin soalnya pas terakhir mens tgal 11juli bunda waktu hari senin gtu si itungan gampangnya .