rewel

Bun mw tanya.?? Smalaman anakku nangis tp gk agak rewell.dia nangis trs kalo di netein diem nanti tidur.trus aku taro di tempat tidur ny lg dia nangis lg.aku angkat lg sambil nyusuin diam lg .biasanya gk kaya gini bun.dia itu anteng.trs kalo tidur nyenyak banget gk kaya skrng ini.demam jg tidak.badan ny adem" aja malahan bagus suka keringetan .aku sampe gk mw mandi malah pgn ada di samping ny trs kalo dia lg rewel gini.kira" kenapa ya bun anakku ini??

10 Tanggapan

Coba kelonin aja Bun Kalo habis dari luar seka badannya pake air hangat n waslap, ganti baju n celananya dengan yang bersih, kasih minyak telon punggung n dadanya, insha Allah anteng kok.. Baby saya kalo rewel asal dah di diganti baju, badannya di seka sedikit, dikelonin anteng bobo

lagi growth sprout mungkin bun... butuh lbh banyak ASI dan kasih sayang... atau lgi bisa juga lgi wonder week..

5y ago

Iya kali ya bun.tp aku perhatin makin hari nette ny makin kuatt dan gk ada berhenti ny .dikit" haus mulu kaya ny😁

Penyusaian kya gmn ya bun.soalnya aku blm ngerti kan baru anak pertama jd blm tau apa"😅

Puasin dulu ngasi susunya Bun.. Mungkin debay belum kenyang minum susu..

atau bisa jadi emg manja bun.. kya anak saya ud 9 bln jg masih rewel..

Lg growth spurt bun.. search aja di google apa itu growth spurt

Dikelonin aja bun Biasanya bayi diganggu makhluk halus Kasian

5y ago

Bacain doa doa bun Ayat kursi

Lg fase nya maunya nempel sm ibunya bund Dinikmati aja

Lagi penyesuaian bun

menyimak lagi