Badan pegal pegal

Bun, mw tanya q tiap habis Hb sama suami badan suka terasa pegel n cape gtu trus perut agak ngilu gtu. Kira kira aman gak yah buat hamil 18 w? Tks

6 Tanggapan

Selama ga flek dan ga kencang2 perutnya, sii aman Bun. Perut ngilu mungkin maksudnya kencang2 gitu ya Bun? Itu reaksi sperma yg masuk Bun, jadi bikin kontraksi kecil. Tapi bisa bahaya kalau keseringan kontraksi. Khawatir pecah ketuban dini.

Setau saya bida pernh bilang, ga apa2 HB tp sperma ga boleh masuk. Soalnya sifatnya panas ke rahim jadi bisa bikin ransangan ke rhim apalagi pas hamil muda bis bikin keguguran

Klw capek buat rehat dulu, sm dihindari dulu HBny nanti klw sekiranya fit m perutny gk ngilu boleh kog,. Untuk kejelasan lebih lanjut konsultasi sm dokter

Gk ngapa2in aja badan bumil pegel cepet capekjd wajar aja😁 slama gk ada keluhan yg lain flek pendarahan aman aja bunda

Selama gak flek sih aman bun,tp kakau bisa spermanya ga keluar d dlam

klo gak pendarahan mungkin masih aman