kehamilan 29minggu

bun, mw tanya nih wajar nggak sih usia kehamilan 29minggu masih sering mual, kadang sampe muntah kalo pas hbis sarapan gtu ? mhon info nya bux

4 Tanggapan

jgn mkn telaou bnyak bund. tp klo usia sgtu masih aj mual coba di priksakan deh bund..

wajar bun..dlu sya jg sprti itu,lebih banyakin buah dan sayur aja bunda😊

wajar bun..dlu sya jg sprti itu,lebih banyakin buah dan sayur aja bunda

wajar bun, ada bumil yg mual smpe lahiran. bwaan bumil beda2