Hamil

Bun mw tanya nie.. Kira2 minum susu hamil pas usia kndungan brp ya... Trus ad batas usia kandunganny gk pas bli susuny...

7 Tanggapan

Aku malah minum susu hamil dari sejak blm hamil bun.. satu hari setelah nikah lgsg minum susu anmum, alhamdulillah bln dpn lgsg positif.. batasan minum susu hamil ya pas si baby nya lahir, diganti jd susu menyusui

dari awal hamil bagus bund, berhenti nya nanti kadang suka di minta stop sm bidan/dokter kandungan nya, supaya Dede nya gak gede di dlm dan bisa usahain buat lahiran normal

Dari awal juga gkpapa bund. Kalo aku sendiri dari awal udah minum. Cuman jarang² karna males hehe.. Kalo susu mah gk wajib bund. Yg wajib itu vitamin dari bidan/dokter

Saya dari awal hamil sampai sekarang 15w masih minum.dan kayaknya minum sampai mau lahiran.atau tm3 bunda.

Saya waktu hamil minum susu hamilnya pas tau hamil smpe lahiran. Hehe

Kalo saya dari usia kandungan 4week 😁

Saya awal hmil smpe skrg 5bln msh minum