bertanya"

Bun mw tanya larangan ap aj yg gk boleh di lakuin ibu hamil di siang hari ?? Misal nya banyak tiduran atw gk boleh tidur siang ?? Trus di kehamilan brpa bulan buda mulai rajin jalan jalan kaki di pagi hari ?? Maaf ya bun pertan nyaan nya cz saya orangnya masih suka bangun siang,,

4 Tanggapan

boleh tidur siang sy dulu disaranin dokter buat tidur siang. klo sy dulu jalan2 mulae tm3.

5y ago

.iiyaaa bunda saya jga coba tanya" sama tetangga yg udah pengalaman hamil,, kta nya mulai aktif jln pagi pas udah masuk usia 7 bulan,,,