gatal" waktu hamil

Bun mw tanya donk...ada yg pernh ngalamin gk ya gatal" yg terus menerus selama kehamilan?? Wajar gk sihc??apa karna bawaan bayi??? Dr awal kehamiln smpe skrg 24w ...udh periksa kedokter cuma dikasih salep aja...

8 Tanggapan

Alhamdulillah aku engga gatal-gatal bund..sebagian ibu hamil mengalami sih, karena efek hormon. Biasanya akan sembuh sendiri setelah melahirkan bund

Emang gitu bun.. dl aku sampe sepunggung gatal sampe garukinnya kaya monyet 😂 Tapi skrg uda hilang bun Itu memang hormon bawaan bun

Klo wajar ya sudahlah ...agak lega aq bun,soale hamil pertama gk kyk gni 😁hamil yg ini kok gatal" Smpe lecet" semua bun kakiku😔

Sama bun,aku juga sampe skrg masih gatel😁tapi sabar aja karna hormon😁

Sama Bun, wkt saya hamil juga gtu tapi pasca lahiran hilang gatalnya

Tm 1 gatal di kaki, tm 2 di perut, tapi jarang sih bun

Wajar bun, sebagian bumil ada yang mengalami gatal2

Gatal2 di daerah mana bun ?

5y ago

Kaki bun yg sering gatel smpe lecet" gt bun