daun cabe obat ASI tajem

Kmrn leher anak q merah2 krn kena ASI.trs da ibu2 tetangga blng ktny suruh mkn daun cabe.ktny biasany di kampung ny bgtu,mkn daun cabe bwt obat ASI tajem.ibu2 tu ampe metikin dpn rmh ny daun cabe trs di anterin k aq.ktny di lalap gtu ja,g da rasa ny kok,gtu.ya aq iya2in ja.tp g aq mkn daun ny tu.dlm hati q krn baru denger aq pikir g nymbung ja.? Mngkn bunda2 dsni da yg prnh denger/prnh nyoba mngkn? Kira2 beneran g bun?

2 Tanggapan

Asi ga ada yg tajem bun. Bayangin aja asi kena leher bisa merah apalagi lambung ? Hehe. Leher merah bkn karena asinya. Karena lembab, atau bisa jadi juga karena dermatitis atopik

4y ago

Brarti dermatitis atopik bun. Asi gk ada yg tajam kok

pake salep udh jelas sembuh