flu

Bun mw tanya anak saya baru umur 2minggu trs skrg lg flu rewel trz Lalu di kasih apa ya bun obat yg alami

6 Tanggapan

Rajin dijemur tiap pagi bun, sama diblebek ASI terus pokoknya.. Sebisa mungkin jgan kasih obat.. Kalo udh parah bawa ke dokter. Nnti kalo rajin dijemur lendir pilek nya keluar lewat pup nya.. Jdi jgn kaget kalo pupnya seperti berlendir

Ibunya yg minum obat flu nanti efek obatnya ngikut ke asi ko bun, obatnya jangan sembarangan beli diwarung tapi beli di apotek/bidan dan tanya obat buat ibu menyusui.

Asi bun... Terus kasih asi aj.. Sama rajin d jemur pasti cepet sembuh..

Transpulmin baby bun, sama jemur pagi nanti lendirnya keluar campur pupnya

Jemur aja bunda. Matahari pagi

5y ago

Sama sama

Pkai getah gambil bunda, d oles d antara mata sampe ke hidung

5y ago

Getah gambir maksudnya Yg sering dipakai orang tua makan sirih