hamil muntah

bun mw share donk .. kenapa ea selesai minum obat tambah darah dari dokter selalu muntah ... boleh gx kalau tidak d minum

2 Tanggapan

tablet tambah darah (FE) biasanya emg bikin mual bund,, apa lg kalau masa2 kehamilan trimester pertama, itu bikin mual.. tp klo udh di trimester kedua, diusahakan diminum ya bund, diminumnya malam hari bund,sblum tdr,, gunanya FE (Tambah darah) biar ada cadangan darah saat lahiran, biar ga anemis, dan ga ada perlekatan plasenta / ari2..

bukan krna obatnya kali bun .tapi mang lg morning sickness ajm..