hamil

Bun mw nanyak nie kira2 biaya melahirkan oprasi cesar brpaan yha bun? Mhon Info khusus mdn... Sy sdih bun hamil in bru 13minggu5Hari pas Di usg RS eh kata dkter n sy mlahirkan oc krna uri2 nya mnutup smuah pintu kluar bayi nya trs klok kcapean pendarahan trs tp kata dkter mslh janin baik2 z cman klok kcpean bisa pendarahan gman yha bun spayah sy mlhirkan normalll ?? Sdih x bun rsa nya lansung ngedrop dnger nya

40 Tanggapan

Sama kayak aku bun... waktu hml 11mgg di usg dokter bilang ari"nya turun nutp jln keluar bayinya tp msh bisa berubah posisinya dan gak ganggu perkembangan janin... tp emang gak boleh capek sama angkat yg berat" takut pendarahan... untuk jaga" bikin bpjs aja bun lok gak jampersal 😊