kehamilan

Bun...mw nanyak neh klo hamil d usia muda resikonya tinggi gak ya??? Soalnya umur saya baru 18 tahun dan skrng usia kehamilannya udah 6 bulan.....

1 Tanggapan

hai bunda , aku di usia 17 tahun juga lagi hamil anak pertama . kurang tau menurut kesehatan sih bun, tapi pengalamanku sendiri aman-aman aja bun. dibawa happy aja , kalo bunda sedih baby ikutan sedih , begitupun sebaliknya . skrg umurku 24 jalan 25 lagi hamil anak ke 3 .

5y ago

kalau aku sc , karna faktor keluarga ga tega . usaha aja dulu bun untuk normal ..