seputar kehamilan

Bun mw nanyaa saya hamil 8w dan perasaan ko suka ada yg kya denyut gtu dperut tp sesekali . Apa itu tnda janin atau perasaan aja bun

9 Tanggapan

Kalo aku 2 bln blm rasain sih bun, wlpn kalo di usg udh pasti ada denyut itu. Cuma kalo di perut pasti berasa ada isi penghuninya hhe

5y ago

Nih ini jga bru denyut ada saya kdang brpkir mungkin perasaan .. tp ko sering aplgi kalo lg rilex ato krja psti ngdenyut

Perasaan aja kayanya bun. Kl 8w blm kerasa biasanya... Pake alat dr bidan itu jg blm kedeteksi denyut jantungnya koq

Kayaknya janinnya deh bun, sya jga awal2 minggu ke 13 dlu gitu kayak ada yg nyut2 kayak kedutan itu

5y ago

Iyaa Bun bner .. krasa bnget nyut nyut nyaa klo perasaan kn ga akn sering ..

Saya dulu juga gitu. Kaya kedut2 gitu sesekali kadang malah lgsg kedutan sampe bbrp x

Rahimnya membesar kali bun saya jg suka nyut2an dikit perut kanan bawah

Iya suka denyut katanya sih peegerakan usus, kata orang. Hehe

Bisa jadi janin yg mulai bergerak bun

iya bun dlu saya jg merasakannya

Pergerakan usus ithu bun....