masalah kandungab

Bun Mw Nanya Dong? kandungan Saya udh 5 bulan Tapi Sya Blm Ngerasain Gerakannya?Biasanya Kalo Bayi Bergerak Di Brpa Bulan Ya Bun?Trus Maslah Ga Si Klo Udh 5 bulan Blm Bergerak"?Hehe Soalnya Baru Hamil Jdi Gtw?

1 Tanggapan

seharusnya udh gerak bun, minimal kedutan bwah pusar. klo bDan bunda gemuk atau kulit perut tebal biasanya memang jarang kerasa, tp klo smpe 6 bulan blm kerasa jg coba cek USG

5y ago

Ya In Mw Jlan 6 Bulan Bun tapi Ga Ada Rasa Gerakan,,Tapi Pas Di Tes Detak Jantungnya Sehat kenceng bun,,