36 week

Bun mw ada gak si sama kaya aku, baru 36 minggu perut kencang mulu( kencengnya lumayan gk sakit perutnya ), apa ini tanda2 deket waktunya melahirkan ya ???

4 Tanggapan

Engga mom. Bisa jadi itu adalah kontraksi palsu dan itu normal. Bisa ilang saat di bawa jalan2 atau tiduran, atau istirahat. Kalo tanda melahirkan, yg asli kontraksi nya lebih sering dan durasi lebih panjang. Trus bisa disertai lendir bercampur darah. Atau air yg merembes.

aq baru 33wk aja sering gtu bun..

Kontraksi palsu bun

Konpal bun

5y ago

Kalo kata dokterku sih kalo udah 37w udah dikatakan siap lahir bun, kalo dibawah itu baru dibilang prematur