Perawatan Muka

Bun, mungkin ini hawa bayinya kali ya?. Koira"boleh gak sih, pake sabun pembersih muka? Aku ngracik sendiri nih, sabun pepaya sama susu berband. Di muka bersih glow, itu termasuknya make pemutih muka apa bukan ya? Soalnya kan memang sabun pepaya di campur susu berband hasilnya gitu, kira"boleh gak buat bunda"yg hamil?

2 Tanggapan

Sabun pepaya yg apa bun? Ada kok resep alami, blender tomat sama susu beruang, simpan dalam botol, pakai itu sebagai toner utk bersihin wajah. Putih telur, campur dgn oat, minyak kelapa murni,madu. Aduk2 rata, simpan di kulkas 10 menit, oleskan ke muka, utk kulit kering ya. Klo kulit minyak gk usah pake minyak kelapa sama madu, gnti dgn perasan air timun atau jeruk nipis.

5y ago

Klo misalkan pake air mawar campur baby oil boleh gak di pake buat bumil?

Sabun pepaya itu yg gmn dulu bun. Yg merk apa. Banyak sabun pepaya yg ga ada izin bpom resmi. Dan mengandung pemutih. Otomatis ga baik buat bumil n busui

5y ago

Selama ga menimbulkan efek samping buat debay ya gpp bun