diabetes pd kehamilan ?

Bun . Mungkin ada yg casenya sma kyk saya . Bisa sharing. Skr usia kandungan sdh 37wk. Baru diusia 36wk kemarin di tes diabet. Trnyata hasilnya tinggi 141. Dr normal 140. Kemudian saya hrs dites lagi bun. Pdahal prediksi dokter saya lahiran sc. Mksd saya apa g bs ya bun langsung tndakan sc aja. Knp hrs ditesยฒ lagi. Terimakasih

1 Tanggapan

Tes gula darah berhubungan dgn penyembuhan luka bun, klo diabet tinggi d lakukan sc lukanya susah sembuh, tambah borok, dktr mngkin antisipasi hal trsebut