tentang kehamilan

Bun mu tanya aku hamil 9 minggu ko sering bngt ya ngerasain pingang sakit ya ..dlu waktu hmil ank pertama suka sakit perut sebelah kiri sekrg aku hmil ank ke 2 ko yg di rsa pinggang sebelah kiri ..ap itu gak papa ya ap cuman bawaan masa kehamilan ya

4 Tanggapan

aku juga pas 10 week parah banget bun. sampe susah tidur. pas ke dokter disuruh banyak "gerakin panggul" dan minum kalsium. gerakin panggul ada di yutub bidankita "bye bye back pain" sumpah itu manjur bangeeeett

5y ago

Ok bun. Jazaakillah khayran bun

Aku jugaa lagi ngrasaiin bun Aku udh 10 minggu rasane tuh kaya boyoken kalo orang jawa tuh hehe

Banyak istirahat ya bunda

Bawaan hamil bun