vitamin busui agar anak cerdas

Bun, Mom,,, mau tanya vitamin untuk busui yang terbaik apa yaa agar anak cerdas??? terimakasih, bun, mom,, mohon bantuannya??????

2 Tanggapan

vitamin terbaik agar anak cerdas banyakin makan sayur juga ikan kembung Krn ikan kembung enak juga mengandung DHA paling tinggi di bandingkan ikan salmon

ngga perlu vitamin bun cukup makan2nan yg bernutrisi dan seimbang aja buat si ibunya

5y ago

terimakasih banyak bun,, mungkin ditambah vitamin untuk busui nya bun...takutnya kebutuhan yang busuinya nanti kurang takarannya,, mungkin bisa ditambah vitamin agar tercukupi bun,,😊😍