berkurang

Bun..mohon pencerahannya UK 24week normalkah gerakan janin jd agak berkurang? Dari kemarin kok jarang sekali nendang2 ya bun,sesekali saja...

5 Tanggapan

Kl sy si dd nendang klo mulai lapar hhe kl blm knyang blm anteng dia😁 Tp kdg sy usilin aja sih bun kdg sy pncet d bagian dia suka gerak nnti dia ngrespon,pling sring gerak klo tdur miring k kanan Tp nnti jg gerak kq bun😊 nnti klo bundany laper dia jg gerak ikutan laper hhee

5y ago

Bisa jadi sih bun hhe😁 pkokny slagi bundany ga ngeflek,ga ada gejala lain insyaallah aman kq bun,kl sy pkokny dia anteng tak usilin tp glirn sy mo tdur mlh gntian dia yg ngusilin Brfkir positif trs y bun supaya dd jg sehat🥰

Sm bun aku juga uk 24week. Kalo lv aktifitas si dedenya suka anteng. Coba bunda sering ngajak ngobrol. Kalo babyku sih waktu emaknya istirahat atau mau tidur baru dia suka nendang. Sering diajak ngomong, dan sering banget dia ngerespon omongan emaknya😁

5y ago

Aamiin Allahumma aamiin😇🤗🙏🏻

wajar bun. sy pernah sebulan dua x usg krn debay ga da gerakan. ternyata bobo kt nya

5y ago

Oh seperti itu ya..mksih sharingnya bun jd sedikit lebih tenang hehee

bobo kali bun. coba dielus diajak ngobrol, nyanyi atau doa

5y ago

Sudah bun..iya mngkin lg tidur ya hehee,cuma jd sedikit khawatir

sering diajakin ngobrol bun sambil dielus2.. 🤗

5y ago

hehehe.. bener tuh.. kalo ayah sering ngelus & ngomong sm dedek pasti dedeknya happy