setelah USG perut malah kram

Bun mohon masukan dan saran Saya hamil pertama usia 4 minggu, 2 hari lalu saya USG dan setelah USG selang 1 menit perut saya lgs tegang/kram/kejang (kurang lebih spt itu) selama 4 jam, dan pagi sembuh kemdian sore lgs flek dikit selama 2 hari tp keluarx dikit2. Pd saat USG,, alatnya bener2 ditekan diperut sampai saya merasa kesakitan. Krn saya baru ptama x usg apakah benar usg itu memang ditekan gt bun atau cm ditempel saja? Terima kasih bun

14 Tanggapan

saya sering usg tp ga pernah seperti itu. Klu ragu2 ganti dokter saja, uk jg masih muda.

5y ago

Iya temen q jg nyaranin gt bunda,, sampai 4x ganti dokter baru ketemu yg sreg Makasih sarannya bunda 😘

Iya Bun memamng begitu kok, gkpapa kok Bun aku jg kadang kerasa sakit

5y ago

Aamiin makasih doanya bunda,, Bunda jg sehat2 selalu ya bund

Sma bund digituin jga. Mngkn krna bnda msh trlalu muda khmlnya.

5y ago

Oalah iya x ya bund Makasih bund

Kaki diteken banget mungkin krena emang bener2 ga keliatan bun

5y ago

Gpp bun... Iya mungkin ga keliatan jdi di teken