seputar kehamilan

Bun... mohon maaf sebelumnya sya mau tanya klau masih hamil muda apakah boleh HB?. Terimakasih

10 Tanggapan

gkpp bund, asal Konsul dulu sama dokternya. tapi kalau baru UK nya 6week mending jgn Hb dulu. karena janin belum terlalu kuat pd UK segitu. saya sarankan Konsul dulu ke dokter/bidan dimana tempat bunda biasanya periksa khmilan

klo g ada keluhan seperti flek ato kram perut gpp bun...tp di buang di luar bun..soalnya klo di dlm g blh masih muda bisa memicu kontraksi bun

5y ago

Oke terimakasih bun.. Soalnya kasian suami bun ktemu soalnya cman 1 minggu sekali

selama ga ada keluhan gpp bund,,, klo ada keluhan seperti flek, keram dll sebaiknya libur dl

Boleh kok asal pelan2 dan hati2, dan jgn dikeluarkan d dalam..klo perlu tanya dokter

5y ago

Kalau dikeluarin didalam kenpaa bun ??

Jgn dlu bund krn masih rawan.. klo diatas 4bln gpp.. 😊😊

selama tdk ada keluhan/punya riwayat keguguran gpp bun

Ditahan dulu ya bund, masih rawan soalnya

Boleh kalo ga keluar flek atau darah

Kalau lemah kandungan gak boleh

Kalo gk ada keluhan gpp sih bun