seputar ibu hamil

assalamualaikum bunda mohon maaf mau tanya mulai terasa kedutan itu usia kehamilan berapa bulan yaa . terimakasih

21 Tanggapan

masuk usia 18 minggu bun, yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

2y ago

masuk 5 bulan bun

beda² sii bun , ada yng 15w udh ngrasain , ad yng 16w , ada yng 17w & ada jg yng 18w br ngrasain kedutan klo aku 16w udh mulai ngrasain kedutan 😊

Aku kmrn sih baru kerasa pas UK 18 week. Tp itu jg kedutan kecil. Tergantung sih dari lapisan perut dan tingkat sensitif kita

aku 15w bun udah kedutan, sekarang 18 udah gerak janinnya tapi masih belum nampak di perut klo gerak cuma ngilu geli d dalem perut

Umum nya kedutan paling cepat di rasakan di 16W bun tpi ada juga yang 20W baru ngerasain kedutan

saya dlu antara 4-5 bln kedutan prtama bund, untuk usia selanjutnya makin keras dan terasa

aku anak pertama di uk 16w, anak kedua trasa di 18w bun. mkin trasa di uk 20w

2y ago

@bunda fitri gtu ya bund, makasih ya bund

Aku masuk 5 bulan bund , tp ini 5 bulan lbh berapa hari kedutannya makin kenceng

kehamilan pertama biasanya baru ke asa diatas 18week ma. saya dulu 19 w

saya kalo gak salah 18w bun, itupun masi kedutan kecil bun..