hamil muda tensi tinggi

bun mohon maaf ni mau tanya disini adakah yg hamil kedua pernah mengalami tensi tinggi ditrimester 1? bahaya gak ya jika tensi terus naik, gimana caranya untuk nurunin tensi tinggi? makasih

4 Tanggapan

saya bun, bahayabbun ga bisa ngelahirin normal jg klo tinggi, coba di cek urine takun proteinnya positif. klo saya nurunin pake timun, wortel atau buah semangka yg alami aja. ini saya normal lg kmrn2 sempet 140/80

5y ago

Saya jga pnya anak masih ngedot klo malam bgun bikin susu trus klo pagi nya saya ngjar ditk bun siang bru plg emng itu ngaruh ya bun