hamil muda tensi tinggi

bun mohon maaf ni mau tanya disini adakah yg hamil kedua pernah mengalami tensi tinggi ditrimester 1? bahaya gak ya jika tensi terus naik, gimana caranya untuk nurunin tensi tinggi? makasih

3 Tanggapan

saya juga bun, hamil ke 2 ini di trimester 1 tensi tinggi 141/96...pdhal pas hamil pertama semua normal n bagus semua, sedih n bingung hrus gmn... tapi sama bidan nya saya di suruh periksa ke dokter kandungan langsung atau minta rujukan dari paskes BPJS saya...

saya bun, bahayabbun ga bisa ngelahirin normal jg klo tinggi, coba di cek urine takun proteinnya positif. klo saya nurunin pake timun, wortel atau buah semangka yg alami aja. ini saya normal lg kmrn2 sempet 140/80

5y ago

Saya jga pnya anak masih ngedot klo malam bgun bikin susu trus klo pagi nya saya ngjar ditk bun siang bru plg emng itu ngaruh ya bun

konsumsi makanan yang membuat tensi sstabil bun seperti timun

5y ago

sudah bun semangka melon jga sudah bukanya turu malah naik, knp ya bun aku tkt bngt klu nanti sampek hamil tua tinggi terus