Bayi Pilek

Bun mohon jawabannya yah bayi ku 1bulan 10 hari,, kena pilek kyaknya,, ada ingus tapi engga bisa kluar ingusnya ,,alhasil hidungnya nyegrok gitu ksian aku . Mesti gmna yah biar cpt sembuh ?

2 Tanggapan

Lebih sering kasih ASI supaya pilek nya berkurang And sebaik nya coba bawa ke dokter biar jelas And juga perhatikan lingkungan nya Debu and saat akan menyusui anak cuci tangan bunda apa gk

5y ago

Iya bun .. aku tanya bidan juga suruh uap air anget ajh dlu coz msih baby

kalau anak aku biasanya aku gempur asi, jemur pagi sekitar jam 7-8 biasanya buat ingus jd cair pas lg jemur sama aku kasih transpulmin baby di dada leher sama punggung

5y ago

semangat terus buat mami nya. mami nya semangat insyaAllah baby sehat..