asisten rumah tangga

Bun mohon infonya dong untuk art sekaligus pengasuh buat anak usia 13bln. Yg baik, bertanggung jawab, dan dapat dipercaya Bun. Saya insyaallah masuk kerja tgl 11 jadi butuh cepet. Kalo bisa yg ibu2 aja, kalo masih muda biasanya suka maen hp terus. Yang bisa nginep dirumah ya, untuk daerah Karawang.

2 Tanggapan

Aku ada sih koneksi ke lpk pancaran kasih, aku ambil mba kmaren dari sana juga, udh pasti tanggung jwb dan berpengalaman , krna kan itu yayasan jd klo ada apa" pihak yayasan yg bertanggung jwb, tp selama ini good sih gk ada masalah,, klo bunda mau aku kasih kontak nya biar bunda hub sendiri aja nnti, 😊😊

5y ago

Kbetulan aku ambil nya art sih tp klo mau baby sitter juga bisaa

iya Bun mending ibu2 udh pengalaman

5y ago

walah klo dket enak bun hehhee ,smoga cepet dpet yg cocok yaa amin