hamil 38 weeks

Bun....mohon info dong....saya sudah 38 weeks koq blm sama sekali ngerasa kontraksi2 palsu yaa....pdhl dedeknya udh di bawah....wajar gak bun?

5 Tanggapan

Gpp, bun. Dedek bakal kluar klo udh saatnya kok. Saya aja wkt lairan UK 41w1d. Alhamdulillah bisa lairan normal Sabar aja, bun. Sambil dibuat gerak dikit2 biar lancar lairannya

wkwkwk sama bund kita, belom rasain apa2 samsek, santai ae asal rutin ke dokter periksa ye

Semangat ndaaaa!!!!!! Ngepel jongkok dan HB nungging sama pak su bun hehe

Segera konsultasikan k dokter Bun ..takut kelamaan d perut

saya udh 40w aja blum ada kontrasi bun...