pembukaan 2

Bun mohon doanya ya agar persalinan saya lancar soalnya Uda bukaan 2 tp gak mules?

38 Tanggapan

Aamiin.. Positif thinking bukaannya nambah, saya juga lagi mules² ini, tp belum periksa udh bukaan atau cuma kontraksi palsu hihi 😁

5y ago

Oh gitu kah bun? Tau udah bukaan dari mana dong bun?

Semoga diberi kemudahan dan kelancaran proses persalinan nya.. ibu dan bayi sehat serta selamat.. aamiin..

Semoga diberi kelancaran sehat selamat sempurna lahir bathin dede dan ibu nya💕

Semoga lancar persalinan nya yaa bund sehat dede dan ibu nya aamiin... 😇😇

Semoga lancar yaa bun lahirannya ibu dan bayi nya sehat selamat.. aamiin

Semoga dilancarkan Bun... Ibu dan debay nya juga sehat terus... Aamiin

amin semoga lancar bunda dn semoga ibu&dedenya sehat wal afiat😇🙏

Aamiin dilancarkan persalinannya bun disehatkan semuanya😇🤗

Aamiin, semoga dilancarkan, Ibu dan babynya diberi kesehatan.

Kalo masih bukaan 2 bawa gerak bun biar cepet..tidur miring kiri

5y ago

Aamiin Bun😇makasih