sc

bun mohon doa nya yaa semoga di beri kelancaran karena mau sc . sedih bun aslinya pngen lahiran normal tapi saya punya riwayat asma ,,mkasih bunda2 yg slma ini sharing pengalamannya *

1 Tanggapan

Gak usah takut bunda. Prosesnya cepet kok.. Kalo bunda mikir terus nanti tekanan darahnya malah gak stabil. Apa pun yang bunda rasakan selama proses sc langsung bilang sama perawatnya ya jangan di tahan.. Semoga di lancarkan, sehat dedek dan bundanya

5y ago

Sama2 bun