menaikkan berat badan

bun, mohon bantuannya. sekarang sy sdng hamil anak kedua, dan sudah masuk trimester 3. HPL saya sekitar tgl 10 sept, kmrn sabtu baru USG, dan ternyata berat badan janin saya masih kurang. masih 1.6 dn air ketubannya pun kurang. sebelum persalinan sy masih punya waktu 1 bulan untuk mendongkrak berat badan janin. kira2 makanan apa ya bun yang bisa mendongkrak berat badan janin dlm 1 bulan. dan apakah kira2 dalam waktu 1 bulan ini masih ada kemungkinan untuk bisa menaikkan berat badan janin untuk ke berat normal??? mohon bantuannya bundaa ??

2 Tanggapan

Buah alpukat, telur rebus, bubur kacang ijo, minum susu, eskrim

5y ago

makasih banyak buunn sarannya 😊🙏 hari ini mau langsung coba buat bubur kacang hijau..