sakit gigi

Bun, mohon bantuannya dong. saya hamil 7 minggu. skrg lg ngalami sakit gigi yg luar biasa. denyut bgt kalau malam. bergantian trs gigi yg kiri dan yg kanan. mau minum obat tp takut. Bunda2 ada solusiny ga utk ngilangin rasa sakit giginya?

3 Tanggapan

pengalaman saya paracetamolnya saya pecah nanti ditaruh digigi yg sakit atau berlubang..dah 5 mnit sembuh x sakit lg

klo udh gak tahan bisa minum paracetamol bun, tp jgn diksh obat lain ya bun, hanya paracetamol aja yg boleh..