khamilan

Bun mo tnya taun lalu blan 10 aq oprasi kista la trus aku skrng hamil 36w2d aneh.nya itu di bwah bekas jaitan kayak bengkak gitu smpk missv wajar gk yah soal.nya kdang nyeri ., mhon d jwab bun lgi bngung wajar ngk sih khmilan ku ini

1 Tanggapan

Bengkak gmn nih bun... Atw cb konsul bidan atw dokter bun kl mmg ga nyaman. Biar d liat lgsg

5y ago

Bukan keloid ya bun? Biasanya kl d atas bekas jaitan itu keloid bun. Kl keloid sih, g knp2 bun