Dada nyeri dan berdebar-debar saat hamil

Bun, mo tanya nih, dada terasa berat/nyeri dan berdebar-debar saat hamil itu normal atau bahaya yah bun? soalnya sejak hamil aku udah 2 kali ngalaminnya, pertama waktu hamil 3 bulan dan sekarang saat hamil 6 bulan, mohon bantuannya bun barangkali ada yang tau. Terima kasih

2 Tanggapan

Saya mah sering bun. Dr hml pertama dan yg kedua saat ini sering begitu kalau kecapean, kurang minum, kurang lancar peredaran darahnya alias kurang olahraga, dan kurang makan wkwkkk...

5y ago

smg sehat selalu ya bun

Kalo kata dokter ku itu katanya dehidrasi bun

5y ago

oh dehidrasi, makasih yah bun 😊