susu hamil...

bun mau tanya ni... saya ni kan lg haid minum susu dan vitamin untuk program kehamilan itu d konsumsi selagi haid juga atau setelah haid baru di Konsumsi ya bun..??

4 Tanggapan

baca keterangan pd produk susu promil tsb, Bu. bisa jg dilihat di web. nah, bisa tambahin asam folat + vit E

konsumsi tiap hari,Bund. Bagusnya ditambah asam folat (folavit) yang 400mg

5y ago

mf bund mau nnya klu untuk kiwi d konsumsinya boleh stiap hari apa gmana

kalo saya sih konsumsi terus bun rutin ngga putus

5y ago

terimakasih bun.. bunda slain susu Prenagen dan vitamin apa lg yg d konsumsi utk program hamil..

konsumsi aja terus bun