cek usg awal

bun mo tanya ..klo 8week udah bisa cek usg blm yaa ..

22 Tanggapan

bisa dong kalau sudah 8 minggu tu, sudah bisa dengar detak jantung janin nya, mungkin janin nya sudah ukuran 2 atau 3 cm gitu

Klu saya sjk ketauan hamil sll usg, usg itu utk ngecek smua kondisi bayi jdi bs tau ad kelainan atau ga?

cek aj bund.. biar dpat penanganan lbih dini. yg pasti d kasih obat penguat pasti. biar dedenya selamat

udh bisa sih cuma kurang puas gt mending nnti ketika usia kandungannya lebih dr 13mnggu

saya cek pertama usia kandungan 7 week bun. tp msh kecil bngt kata dokter

6y ago

maaf bunda mau tanya,kalau hasil kaya saya itu berkembang ga ya bun atau memang seperti itu diusia 4 minggu?ada dialbum saya foto usgnya,maklum ya bun saya anak pertama😂

udah bun, saya pas ketahuan hamil langsung usg pas 7 week

Udah bisa bun, malah udah kedengeran detak jantungnya jg

sudah bisa kok bun aku 5w sudah usg ada kantung janinnya

sudah bun .. aku USG pertama usia kandungan 5week .