Stok Asi

Assalamualaikum bun mau tanya klo mau stok asi di kulkas kira² bertahan sampai berapa lama ya bun , soalnya mau ditinggal kerja jadi rencananya mau stok asi ?? Dan caranya gmn bun klo mau stok asi Minta sarannya bun ! Terimakasih

6 Tanggapan

Mengenai masa simpab asip, silahkan cek di sini, Bu. Mengenai tips menyiapkan stok asip: 1. Kalau saat ini Ibu masih cuti, mulai cicil stok asip, caranya: pompa/perah asi tiap habis menyusui dan tampung asi yang ngucur dari pd satunya. Dikit2 gpp, telaten kumpulin aja. 2. Setelah kembali kerja, tetap pompa di kantor. buat jadwal pompa bbrp kali sehari termasuk di kantor, dan usahakan pada jam yang sama.

Wa'alaikumsalam..kalau saya dulu merah hari ini buat sehari besok gtu trus tiap hari bun, jadi gak pernah sampai lama2 asinya

Follow ig nya..asiku.banyak..itu membantu saya bgd sharingannya..info2nya bagus...saya smpe bisa penuh sekulkas..

Di buku kia ada panduannya , atau tanya google jg banyak artikel soal asip

kalau di freezer bs 3 bulan, kalau di kulkas bawah 3 hari

4y ago

Klo pakek botol kaca bayi itu bun apa sama aja

Cek dibku kia bun ada panduan .nya

4y ago

Iya bun makasih