Hb

Bun mo tanya ada ga yg ngalamin kaya aku aku hamil jln 5 bulan ko hbs hubungan badan ngeluarin darah aku takut banget bun terjadi apa" padahal ibu hamil ke2 waktu yg pertama engga pernah kaya gtu aku jga Hb nya padahal biasa aja trimksh bun minta pengalamannya ya bunda

15 Tanggapan

Sampe 9bln tiap hb gapernah keluar darah . Hati2 bun langsung cek dokter

Klo sy g ngluarin darah cuman pas hbis hb perut terasa kencang bgt

5y ago

Sy blm konsul bidan langanan sih bun rencananya minggu2 ini berhubung mau acara 7 bln an jd agak ribet nyari waktu buat ke bidan

Stop hb dulu bun, sampe dokter bilang aman

Bund prnh kegugurn atau plsnta dibwh??

Periksa aja bun ke dokter kandungan